主流媒体 怎么业余赚钱门户

青龙古镇景区10月1日“开城”

时间:2018年09月30日 20:56 来源:太原晚报

首页 > 怎么业余赚钱新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

  好看的、好玩的、好吃的都不少

  本报讯 (记者贾尚志文/摄)品尝各种美食,观赏民俗活动,体验娱乐项目……国庆长假期间,青龙古镇值得一去。记者昨日了解到,10月1日,青龙古镇景区将举行“开城”仪式,打开新落成的坦途阁城门。同时推出丰富多彩的活动,迎接四方游客。

  青龙古镇的开城仪式将在坦途阁城门处举行。届时,恢弘壮观的杨家鼓阵将为景区热场,也为游客奉献一道视觉盛宴。在国庆长假里,青龙古镇“民间文化艺术节”也将盛装开幕,推出戏曲相声、飞刀杂耍、变脸喷火、舞狮演绎等众多传统民间文艺节目。徜徉在古镇街道,游客还可以参与“王员外抛绣球招女婿”活动,在农兵礼堂观看传统非遗演出。孩子们则可以近距离观看跑男道具,参与“千秋奇趣”“真人射箭、射击”等娱乐训练项目,观赏孔雀开屏和呆萌鸵鸟。

  经过近三年的建设,青龙古镇的建筑格局出现了很大的变化。历史上,青龙古镇有“并北第一镇”之美誉,根据这一说法,青龙古镇景区大力实施基础设施建设,扩建街区和坦途阁城墙,已经达到了恢弘城池的视觉印象效果。

  游客来青龙古镇会发现,这里不仅仅是一座小镇,而是一座城池,从街区、城墙、楼阁、城门等古朴建筑的规模上,感受到这座城池的壮观。经过设施完善,青龙古镇的接待能力也得到很大提升。目前,景区有上千个停车位,最大游客承载量为1.5万人。

  青龙古镇主要街道免票游览,三个博物馆加地道的通票价格为60元。国庆长假期间,游客消费达到一定额度时享受7折购票优惠。

 

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊怎么业余赚钱校园激情献唱“铁肺”黄绮珊怎么业余赚钱校园激情献唱

晚上业余时间如何赚钱/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎么业余赚钱日报、怎么业余赚钱晚报、怎么业余赚钱农民报、三晋都市报、良友周报、怎么业余赚钱经济日报、怎么业余赚钱法制报、怎么业余赚钱市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎么业余赚钱新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎么业余赚钱新闻网-怎么业余赚钱日报 "。

怎么业余赚钱新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎么业余赚钱新闻网(或怎么业余赚钱新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。