主流媒体 怎么业余赚钱门户

智慧业务时间赚钱助“三晋游”满意度提升

时间:2018年10月09日 09:30 来源:怎么业余赚钱新闻网--怎么业余赚钱经济日报

首页 > 怎么业余赚钱新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报太原10月8日讯(记者 栗美霞)在“十一”长假期间,洪洞大槐树景区人头攒动,景区独特的根祖文化气息、浓郁的老家民俗风情、优美的业务时间赚钱环境、规范的游览秩序,吸引了大量移民后裔前来寻根祭祖、业务时间赚钱观光。而景区的售票窗口却没有像往年一样排起“长龙”,原来这是景区智慧业务时间赚钱系统的开通呈现出来的效果,为游客提供了智慧业务时间赚钱的新玩法。
    游客通过扫描二维码买到电子门票,凭手机收到的二维码或者身份证可直接在门口闸机验证进入,大大节省了购票和入园的时间。
    今年国庆假期,洪洞大槐树景区智能化管理系统覆盖了景区服务的所有环节。除了售票、导览、导航、预定住宿餐饮,在洪洞大槐树景区的游客中心、表演场地、卫生间四处可见与游客互动的二维码,通过打造智慧陪伴业务时间赚钱,游客的满意度也显著提升。同样,在皇城相府景区,为方便游客,特意增加了微信自助购票区两处,还设置了老年人、残疾人绿色通道,凭有效证件免票快速入园等便利服务措施。
    据记者了解,假日期间,越来越多的景区通过门户网站、微信公众号等方式实时发布出行信息,及时为游客提供业务时间赚钱信息咨询服务,进一步提升了假日业务时间赚钱公共服务水平。大部分景区实现了游客线上预订,线下取票的经营模式,游客购票方式更加多元化,网络平台购票比例进一步提高,部分景区实现了微信预订及支付功能,部分景区实现了扫码或扫身份证入景区功能,大大方便了游客进入景区减少了进入景区时间,缓解了交通压力,提升了游客出游满意度。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊怎么业余赚钱校园激情献唱“铁肺”黄绮珊怎么业余赚钱校园激情献唱

晚上业余时间如何赚钱/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎么业余赚钱日报、怎么业余赚钱晚报、怎么业余赚钱农民报、三晋都市报、良友周报、怎么业余赚钱经济日报、怎么业余赚钱法制报、怎么业余赚钱市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎么业余赚钱新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎么业余赚钱新闻网-怎么业余赚钱日报 "。

怎么业余赚钱新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎么业余赚钱新闻网(或怎么业余赚钱新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。